Campionati provinciali di calcio a cinque

Il Marconi partecipa ai Campionati studenteschi - fase provinciale di calcio a cinque. La prima gara si è svolta in Alessandria e il Marconi ha battuto l'Istituto di Casale con un secco 5 a 3: il gioco è stato fluido e ordinato, i nostri atleti hanno evidenziato grinta e ritmo, passando così alla fase finale, nel corso della quale hanno incontrato il Liceo Galilei di Alessandria. La seconda partita è iniziata alla grande per i tortonesi, che con molta aggressività si sono imposti fino alla fine del primo tempo, con un vantaggio di 2 a 1. Nella ripresa il Marconi attacca e a 3 minuti dalla fine dell'incontro vince 3 a 1. Subito la reazione del Galilei che accorcia le distanze, ma il Marconi reagisce e colpisce il palo, successivamente sbaglia un gol a porta vuota. La demoralizzazione degli atleti tortonesi e la benzina in corpo che diminuisce per la stanchezza portano il Galilei al pareggio e quindi alla beffa finale. Così al Marconi rimane l'amarezza del secondo posto in provincia!